Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.   Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.  

Экскурсии в Иерусалим

Экскурсии на север Израиля

Экскурсии на юг Израиля

Экскурсии в центр Израиля

Отдых в Израиле, туры в Израиль, Экскурсии в Израиле, Мёртвое море, лечение в Израиле, личный гид, экскурсии по Израилю, аренда автотранспорта с водителем, экскурсии в Иерусалиме, венчание в Израиле
Министерство Туризма Израиля

Рейтинг@Mail.ru - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдарках - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в ИерусалимеACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Наши партнёры:

Путешествие в Израиль

Туристическая сфера является одной из основных направлений экономики Израиля. Вся страна наполнена историческими, культурными, религиозными, природными, архитектурными достопримечательностями. Ежегодно туда отправляется более 3 миллионов человек. Разнообразные экскурсии в Израиле составляют львиную долю бюджета страны. Кроме деловых и культовых поездок в эту древнейшую страну отправляются туристы со всех уголков земного шара с целью полноценного и запоминающегося отдыха.

Оздоровительные курорты

Израильская земля издавна славится своими лечебными природными курортами. Здесь можно с комфортом поправить своё здоровье, излечившись от многих недугов. Больные суставы можно подлечить в горячих источниках Хамат-Гадер, страдающие заболеваниями дыхательной системы лечатся прохладным воздухом Арады. Термальная вода курорта Хамией Гааш поможет онкологическим больным. Тем, кто страдает от кожных заболеваний, поможет Мёртвое море.

Исторические культовые места

Туристы, которые любят осматривать исторические памятники, а также паломники стремятся попасть в знаменитые города Вифлием, Назарет, Иерусалим. Приверженцам сразу трёх религий предлагаются экскурсии в Иерусалим, последователей Бахаи гостеприимно встретит Хайфа. На Масличной горе до сих пор цветут оливы, посаженные в 1-ом веке. Здесь был арестован Иисус после предательства Иуды. Можно окунуться в воды великой реки Иордан, в которой крестили новорождённого Иисуса. Паломники посещают место крещение, именуемое Йорданит.

Отдых в сельской местности

Всё больший размах во всём мире приобретают туристические путёвки в маленькие колоритные израильские деревеньки. Желающих провести свой отпуск в тишине и покое поселят в небольших домиках – циммерах. Гостеприимные местные жители предложат изысканные национальные блюда: цимес, хумус, чолент и многие другие. В таком виде они не подаются даже в самых дорогих ресторанах.

Белые ночи Тель-Авива

Этот никогда не спящий город считается самым популярным местом отдыха для молодёжи. Пляжи Средиземного моря и многочисленные танц-полы и рестораны не дают заснуть до утра. Каждый год в последний четверг июня проходит праздник «Белые ночи». Он весело отмечается различными мероприятиями, одним из которых является массовая дискотека в наушниках на центральной площади города.

Русскоязычные туристы очень свободно чувствуют себя в Израиле. Здесь существует большая русская община, в которую входит больше миллиона человек. Многие местные жители говорят по-русски. В интернете можно найти многочисленные русские сайты, которые дадут полезный совет или найдут нужный маршрут.


1 Условия доставки действительны для страны Израиль. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты