Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.   Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.  

Экскурсии в Иерусалим

Экскурсии на север Израиля

Экскурсии на юг Израиля

Экскурсии в центр Израиля

Отдых в Израиле, туры в Израиль, Экскурсии в Израиле, Мёртвое море, лечение в Израиле, личный гид, экскурсии по Израилю, аренда автотранспорта с водителем, экскурсии в Иерусалиме, венчание в Израиле
Министерство Туризма Израиля

Рейтинг@Mail.ru - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдарках - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в ИерусалимеACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Наши партнёры:

Суперлэнд

Среди песочных барханов, словно оазис в пустыне, сияет удивительный парк аттракционов — Суперленд. Здесь и целого дня мало, чтобы насладиться всем разнообразием аттракционов. Экзотические растения, водопады, и даже озеро, создадут вам незабываемое, праздничное настроение!
Суперленд является одним из самых популярных, развлекательных парков, в Израиле. Если вы хотите отпраздновать какую-либо памятную дату или просто весело и здорово отдохнуть, то это место именно для вас! Тысячи туристов с разных стран мира приезжают сюда, чтобы весело провести время.
Аттракционов в Суперленде пруд пруди — на любой вкус и для любых возрастов. В особенный восторг придут молодые люди, любящие приключения и всплеск адреналина. Самые большие американские горки двух видов, сумасшедший корабль, индейские перевороты и многие другие, аттракции от которых действительно захватывает дух!
Достойны внимания и водные аттракционы парка. Среди них спуск с водной горки, на деревянном каноэ, путешествие по удивительной и живописной реке, окруженной сказочной растительностью, и конечно же великолепное, искусственное озеро. Все они прекрасно освежают в особо жаркие, Израильские деньки.
Маленькие дети несомненно полюбят Суперленд, ведь здесь они смогут покататься на всевозможных каруселях, машинках для столкновений, паровозе, который проходит через весь парк и совершить виртуальный космический полёт в космос.
Сам парк богат потрясающими декорациями — искусственные статуи, горы, водопады и море зелёной растительности. Для обозрения всех его красот вы сможете прокатиться на фуникулёре, и с высоты птичьего полета насладиться незабываемым видом на Суперленд.
Администрация Суперленда создала все условия для комфортного отдыха — лужайки, для пикников на природе, шкафчики для вещей и туалеты. Также, прокатившись на самой большой горке парка — Кумба, вы сможете купить памятные фотографии, запечатленные уникальной фотокамерой.


1 Applies to shipping within Israel. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information