Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.   Индивидуальные экскурсии в Израиле.   Туры в Израиль.   Отдых в Израиле.   экскурсии в Израиле.   Мёртвое море.   Личный гид.   Венчание в Иерусалиме.   Аренда автотранспорта с персональным водителем.  

Экскурсии в Иерусалим

Экскурсии на север Израиля

Экскурсии на юг Израиля

Экскурсии в центр Израиля

Отдых в Израиле, туры в Израиль, Экскурсии в Израиле, Мёртвое море, лечение в Израиле, личный гид, экскурсии по Израилю, аренда автотранспорта с водителем, экскурсии в Иерусалиме, венчание в Израиле
Министерство Туризма Израиля

Рейтинг@Mail.ru - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдарках - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в ИерусалимеACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии по Иерусалиму, отдых в Израиле, Мёртвое море,лечение в Израиле, личный гид, аренда автотранспорта с водителем, венчание в Иерусалиме

Наши партнёры:

Форма правления

Герб Израиля - IsraToursVIP - Экскурсии в Израиле для групп и частных туристов. Личный гид в Израиле. Экскурсии в Израиле. Индивидуальные туры и экскурсии по Израилю. Лучшие русскоязычные гиды.

Форма правления - Парламентская демократия.

Глава государства - президент, но его роль является скорее символической и репрезентативной.
Фактически страной управляет орган законодательной власти (кнессет), орган исполнительной власти (правительство), и органы судебной власти.

Законодательная власть представлена кнесетом (парламентом), состоящим из 120 парламентариев. Кнесет вводит законы, принимает политические решения, выбирает президента и правительство и контролирует деятельность последнего.

Роль исполнительной власти в Израиле играет правительство. Оно отвечает за выполнение законов.

Юридическая власть отвечает за поддержание законности в стране. Во главе юридической системы стоит Верховный суд. Помимо гражданской системы судов, в Израиле действуют суды, которые закон наделил исключительной властью решения ряда конкретных вопросов (суд по трудовым вопросам, военный суд и религиозные суды).

Религия - 76.5% евреи, 16% мусульмане, 2% христиане, 1.5% друзы, 4% не обладают религиозной идентификацией.

Население – около 7.5 млн. человек. 80% населения составляют евреи, 20% арабы.

Валюта - новый израильский шекель. Шекель равен 100 агоротам.

Язык - иврит, арабский.

Выходной - большинство магазинов открыто с воскресенья по четверг с 9:00 до 19:00. Торговые центры, не предназначенные исключительно для религиозного населения, открыты по субботам, а остальные открываются только на исходе субботнего или праздничного дня. Рестораны и кафе, не подающие кошерную пищу, открыты в основном и по пятницам-субботам. Магазины, принадлежащие мусульманам, закрыты обычно по пятницам, в день отдыха мусульман, а магазины христиан не работают по воскресеньям.


1 Условия доставки действительны для страны Израиль. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты